Ксения Собчак может стать главным соперником Путина на выборах

Одним из кандидатов на выборах президента в 2018 году может стать женщина. Об этом сообщают источники газеты "Ведомости" в Администрации президента. Якобы уже рассматривается 5–7 кандидатур.

В числе возможных кандидатов газета называет трех женщин-политиков из "Справедливой России":  Наталья Великая, Ирина Волынец и Ирина Петеляева, а также Ксения Собчак (дочь бывшего начальника Путина по работе в питерской мэрии).

Источник, близкий к Администрации президента, отметил, что также согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии. По мнению одного из собеседников газеты, Ксения Собчак была бы идеальным вариантом.

"Идеальный вариант – Ксения Собчак, демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику, рассуждает еще один собеседник, близкий к администрации: умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос – решится ли она", - пишет газета.

Отметим, за всю историю России женщины дважды были кандидатами в президенты: в 2000 году - председатель ЦИК Элла Памфилова ("Гражданское достоинство") и в 2004 году - Ирина Хакамада (Союз правых сил).

Автор: Максим Баев
01.09.2017Поделиться: 0
Три лоббиста, три веселых друга
Обманутые дольщики и их защитники.
сегодня 07:49
Вите надо выйти
Десятки региональных и федеральных СМИ поделились «инсайдерской информацией» о грядущей отставке губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.
25.09.2017
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
22.09.2017
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
22.09.2017