В Киеве похищена журналистка Первого канала

Двое мужчин крепко схватили девушку, затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении.

 Журналистку Первого канала Анну Курбатову похитили прямо в центре Киева – двое мужчин схватили ее на улице и затолкали в автомобиль. Кто и куда увез девушку, пока неизвестно.

По данным Первого канала, Анну Курбатову задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). Накануне похищения журналистку внесли в базу данных скандального сайта "Миротворец" с формулировкой "Антиукраинская пропаганда".

"Мы полагаем, что это похищение. Это похоже на стиль действий СБУ. В центре города двое мужчин крепко взяли ее за руки, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. У нас нет никаких сведений о судьбе и местоположении журналистки", - сказал руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов.

Также отмечается, что в адрес корреспондента неоднократно поступали угрозы. Поводом для подобных действий становились репортажи Курбатовой.

В СБУ, комментируя ситуацию с журналисткой Первого канала Анной Курбатовой, заявили, что "всё происходит в рамках законодательства". Уточнять детали в ведомстве не стали.

Фото: Анна Курбатова (ВКонтакте)

Автор: Максим Баев
30.08.2017Поделиться: 0
Три лоббиста, три веселых друга
Обманутые дольщики и их защитники.
сегодня 07:49
Вите надо выйти
Десятки региональных и федеральных СМИ поделились «инсайдерской информацией» о грядущей отставке губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.
25.09.2017
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
22.09.2017
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
22.09.2017