В Киеве похищена журналистка Первого канала

Двое мужчин крепко схватили девушку, затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении.

 Журналистку Первого канала Анну Курбатову похитили прямо в центре Киева – двое мужчин схватили ее на улице и затолкали в автомобиль. Кто и куда увез девушку, пока неизвестно.

По данным Первого канала, Анну Курбатову задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). Накануне похищения журналистку внесли в базу данных скандального сайта "Миротворец" с формулировкой "Антиукраинская пропаганда".

"Мы полагаем, что это похищение. Это похоже на стиль действий СБУ. В центре города двое мужчин крепко взяли ее за руки, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. У нас нет никаких сведений о судьбе и местоположении журналистки", - сказал руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов.

Также отмечается, что в адрес корреспондента неоднократно поступали угрозы. Поводом для подобных действий становились репортажи Курбатовой.

В СБУ, комментируя ситуацию с журналисткой Первого канала Анной Курбатовой, заявили, что "всё происходит в рамках законодательства". Уточнять детали в ведомстве не стали.

Фото: Анна Курбатова (ВКонтакте)

Автор: Максим Баев
30.08.2017Поделиться: 0
Новые камеры принесли в Красноярскую казну 25 млн. руб. за 2 недели
Недавно установленные в Красноярске комплексы видеофиксации нарушений ПДД отработали первые 2 недели.
сегодня 18:55
ФСБ проведет учения со спецтехникой на улицах Красноярска
Антитеррористические учения будут проходить несколько дней подряд с 22 до 29 ноября.
сегодня 18:35
Министерство спорта Красноярского края рассмотрит вопрос о соответствии занимаемой должности проштрафившегося руководителя СШОР по футболу
Напомним, несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что Олег Долынюк был лишен прав управления автомобилем за нетрезвую езду.
сегодня 18:21
Красноярское УФАС намерено дисквалифицировать главного по наружке
Алексею Аксютенко, который курирует в управлении архитектуры вопросы наружной рекламы, грозит дисквалификация, а возможно и уголовное наказание.
сегодня 18:01
Алексей Подушкин: Мы предлагаем отказаться от досрочного голосования
22 ноября заседание комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению ЗС края открылось с обсуждения двух законопроектов, вносящих изменения в выборы. Они касаются выборов депутатов Заксобрания и губернатора Красноярского края.
сегодня 15:19
Алексей Клешко устроил разнос краевому правительству
22 ноября на комитете на заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению рассматривался вопрос «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».
сегодня 14:07