Абонент МТС намерен взыскать с оператора 30 млрд рублей за списанные минуты

Абонент МТС пытается отсудить у оператора 30 млрд рублей за незаконно списанные, по его мнению, шесть минут, которые входили в полагавшееся по тарифу "бесплатное время". В двух судах не удовлетворили требования абонента, но он подал жалобу.

Согласно данным иска, житель Тамбова Алексей Мелехов был пользователем тарифа "Smart 022015". В соответствии с  условиями тарифного плана, за ежемесячную плату в 450 рублей, абонент получал 3 Гб интернет-трафика и 500 минут для совершения звонков и 500 смс. Списание средств производилось 22 числа каждого месяца. 22 июня прошлого года абонент обратил внимание на то, что МТС "незаконно" списал 6 минут. Это и стало причиной иска.

В Тамбовском и Мичуринском судах иск клиента к компании принимать отказались. Поэтому недовольный абонент написал жалобу в "более гуманный суд". Какой, не уточняется.

Автор: Максим Баев
17.08.2017Поделиться: 0
Новые камеры принесли в Красноярскую казну 25 млн. руб. за 2 недели
Недавно установленные в Красноярске комплексы видеофиксации нарушений ПДД отработали первые 2 недели.
сегодня 18:55
ФСБ проведет учения со спецтехникой на улицах Красноярска
Антитеррористические учения будут проходить несколько дней подряд с 22 до 29 ноября.
сегодня 18:35
Министерство спорта Красноярского края рассмотрит вопрос о соответствии занимаемой должности проштрафившегося руководителя СШОР по футболу
Напомним, несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что Олег Долынюк был лишен прав управления автомобилем за нетрезвую езду.
сегодня 18:21
Красноярское УФАС намерено дисквалифицировать главного по наружке
Алексею Аксютенко, который курирует в управлении архитектуры вопросы наружной рекламы, грозит дисквалификация, а возможно и уголовное наказание.
сегодня 18:01
Алексей Подушкин: Мы предлагаем отказаться от досрочного голосования
22 ноября заседание комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению ЗС края открылось с обсуждения двух законопроектов, вносящих изменения в выборы. Они касаются выборов депутатов Заксобрания и губернатора Красноярского края.
сегодня 15:19
Алексей Клешко устроил разнос краевому правительству
22 ноября на комитете на заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению рассматривался вопрос «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».
сегодня 14:07