Священник раскрыл тайну красной сумки в машине Путина

 Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков сообщил, что в красной коробке, находящейся в машине приехавшего на Валаам президента Владимира Путина, лежала икона. Соответствующий пост он разместил в Facebook.

Эту коробку пользователи сети и журналисты приняли за фрагмент платья или сумку, принадлежащую неизвестному спутнику или спутнице Путина.

"Поскольку так вышло, что я сам эту коробку держал через 10 минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли президенту было бы сподручно с ней идти в храм", - написал Волков.

Священник также разъяснил ситуацию в яхтой "Паллада", которая, по утверждению некоторых СМИ, является подарком Путина Валаамскому монастырю (данную информацию опроверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков). Руководитель пресс-службы главы РПЦ заявил, что "много лет назад в пользование Церкви Управлением делами президента была передана яхта "Паллада", которая иногда используется для прогулок на свежем воздухе, как патриархом Алексием, так и ныне патриархом Кириллом". При этом бОльшую часть времени она стоит у причала.

 
Автор: Максим Баев
14.07.2017Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно