Наконец-то! Надя Савченко: «Добре, я буду президентом!»

"Если вам надо, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила она на пресс-конференции. При этом Савченко отметила, что ее избрание маловероятно, так как она не верит, что "люди научились голосовать не за гречку".

"Я буду работать там, где буду нужна Украине", - добавила депутат. Она также не исключила, что может вернуться в Донбасс. Хотя смысл ее пребывания там в случае выполнения Минских договоренностей обеими сторонами несколько теряется.

По ее мнению, если Украина сохраняет курс на евроинтеграцию, то каждый украинец должен побывать в Европе. Она также отметила, что жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде. «Я изменю всю систему», — заключила она.

Савченко была избрана в Верховную раду по списку партии "Батькивщина" (лидер Юлия Тимошенко), уже находясь под стражей в России. 

Очередные выборы президента Украины пройдут в 2019 году. Согласно данным опроса Киевского международного института социологии, если бы выборы президента Украины проходили в ближайшем будущем, то фаворитом гонки стала бы Тимошенко. За ее кандидатуру готовы проголосовать 21% потенциальных избирателей. С результатом 14,6% за ней следует лидер украинских радикалов Олег Ляшко, замыкает тройку Петр Порошенко - его поддерживают 13,5%.



 


 

27.05.2016Поделиться: 0
Администрация Красноярска: В Покровском построят новую школу
В этом году в микрорайоне Покровский начнут строить новую школу. Она появится в границах 2 мкрн на ул. Караульной, Любы Шевцовой и Чернышевского.
сегодня 15:45
Министерство экологии: Тысячи печей частного сектора – источники опасных выбросов
Новый том предельно-допустимых выбросов (ПДВ) будет составлен министерством экологии до конца 2017 года. Эксперты подсчитали, сколько в Красноярске стационарных источников выбросов.
сегодня 14:07