Блогер Василий Дамов уличил Илью Зайцева в тратах на предвыборную рекламу

"...«За мной не стоят финансово-промышленные группы, у меня нет ресурсов на московских политтехнологов, я могу рассчитывать только на свои силы и помощь близких мне людей. Но вместо десятков рекламных баннеров и многотысячных тиражей газет, я планирую все лето ногами обходить округ, общаться с людьми, выслушивать их проблемы и пытаться их решить, напоминая власти о том, кто нанял их на работу."

Ой.

Такой пост накануне опубликовал популярный красноярский блогер Василий Дамов. На днях изветсный журналист Илья Зайцев объявил о том, что собирается стать самовыдвиженцем на выборах в краевой парламент по Свердловскому и части Центрального района. Журналист подчеркнул свою независимость. Его поддержала телекомпания ТВК, в которой он работает и директор Вадим Востров. Фактически уже в самом сообщении Илья начал предвыборную агитацию, объявил о своих лозунгах.

Блогер заметил, что Илья Зайцев не пустил эту информацию на самотек, а решил взяться за распространение всерьез. Если за продвижение поста заплатили, Фейсбук всегда показывает, что публикация является рекламой. Дамов сделал скин страницы.

 

 

Илья Зайцев отреагировал на пост словами: "Ты же знаешь, что реклама ВК и FB при правильно таргетинге вполне себе доступная".

На что Дамов ответил: "Ещё раз: я же не попрекаю тебя рекламой в соцсетях, упаси Боже ))) Это правильный и совершенно разумный ход, на месте твоего технолога я бы так же сделал. Просто то, что деньги начались тратиться уже "вот прям щас", мягко говоря, не очень коррелирует с заявлением "Ой, да за мной никто не стоит, никакого АПМ, буду ножками ходить". Я ж вот тока вот это )))))"

 

10.06.2016Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно