Константин Сенченко уверен, что бороться с коррупцией — это глупо и расточительно

Депутат горсовета Сенченко вступился за коллег, которым грозит лишение мандата за несвоевременную подачу декларации о доходах.

«Считаю, что закон не доработан и лишать мандата человека, который на несколько дней опоздал с подачей декларации, глупо и расточительно, так как придётся проводить дополнительные выборы, а это финансовые расходы», - с неотразимой логикой пишет Константин. И тут же, через строчку, злорадствует: «Очень интересно посмотреть как в этой ситуации будут себя вести ярые сторонники действующего режима. Сами добровольно сложат мандаты и своим примером поддержат президента в борьбе с коррупцией или будут рассказывать сказки про оленей, которые по тундре везли их декларации, но белые медведи им помешали?»
Есть в топике и сочувствующие комментаторы, например, ‪Юрий Кондрашов: «Часть депутатов только освоило азы муниципального управления, дресскод и навыки публичной речи без матов и слов паразитов, и тут такое! А как же второй курс? Там же самое интересное - экономика, финансы, другие нештяки?‬»
Но в целом комментарии поста свелись к следующему — потерял мандат Максим, да и хрен с ним.  

01.06.2016Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно