Собирается ли Владимир Путин повисеть на кресте?

Обзор реакции соцсетей на визит президента к афонским монахам

Кое-какие итоги визита подведены вот в этом посте


В ходе визита президента России Владимира Путина на гору Афон в Греции монахи усадили его в кресло византийских императоров. При этом на фотографиях российский президент имеет нездоровый вид и выглядит гораздо хуже, чем на снимках буквально двухмесячной давности..

Писатель Виктор Шендерович отметил, что россияне смеялись над президентом Борисом Ельциным, который всего лишь "дирижировал чужими оркестрами. А этот на полном серьезе встал в трон византийских императоров – и стоит там", – удивился он.

Вскоре в соцсетях появились фотожабы на могильную тематику. На одной из них европейские политики из G7 на саммите в Японии закапывают президента России вместе с троном.

"Первый раз вижу, чтобы на похоронах гроб вертикально ставили. И чтобы гробокопов в храм на отпевание вместе с лопатами пускали", – написал Герман Антонов.

Пользователь Андрей Плахонин отметил, что после визита на Святой Афон, где Владимир Путин посидел в кресле византийских императоров, российский президент "собирается посетить Иерусалим, чтобы немного повисеть на кресте".

01.06.2016Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно