Губернатор нашел деньги на детский карнавал. А мэр - нет

Хорошая новость о Толоконском: он распорядился помочь с проведением карнавала «Город детства».

Организатор карнавала Светлана Тетерина, отчаявшись добиться помощи у городской администрации, уже было объявила сбор средств среди граждан, но тут подвернулся случай переговорить о детском празднике с первым лицом региона. Вот как сама Светлана описывает, что произошло:

В субботу я поехала к Ниге на мега-хоккейный матч и там, совершенно случайно, встретила губернатора)) Конечно, подошла, так и так говорю, проблемы. Приходите, отвечает Виктор Александрович, завтра на прием, обсудим. Я, конечно, обрадовалась, но молчу, боюсь сглазить. 

В воскресенье сходила на встречу, состояние - сами понимаете, бумажку грамотную в волнении забыла, так, для себя домашний черновик сметы в 4 вариантах взяла, губернатор на черновике моем расписался: "Прошу оказать содействие" и отправил меня к господину Пономаренко, с которым я сто лет как знакома - он помогал карнавалу еще лет пять назад.
Сегодня с утра встретились, Сергей Александрович обещал все, что возможно, предпринять и максимально срочно. Надеюсь, все получится. Держим кулачки)))

30.05.2016Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно