Пункты велопроката о. Татышева – новая болевая точка Красноярска

Об проблемах прокатчиков Татышева на своей странице в фейсбук рассказал Илья зайцев.

 Он говорит о том, что сегодня буквально в течении дня к нему обратились 5 предпринимателей, ведущих свой бизнес на острове. Предприниматели рассказывают, что их заставляют вкладывать в «развитие парка» колоссальные деньги, при этом, не предоставляя каких-либо гарантий, все через «левые схемы».

В своем посте Илья призывает красноярцев, которым есть что рассказать о том, что происходит на о. Татышеве связаться с ним. В комментариях ему пишут, что коррупция в Татышев парке процветает.

Впрочем, некоторые пользователи говорят о том, что и бизнесмены, трудящиеся на площадях парка не совсем чисты на руку

Ясность о сути происходящего внес депутат Константин Сенченко. Он рассказал о том, что к бизнесменам обратилась администрация и «попросила» выделить по 700 тысяч каждого бизнесмена для реконструкции точек проката. Бизнесмены не против, и понимают необходимость ремонта в преддверии Универсиады, но суммы для них слишком велики:

10.11.2017Поделиться: 0
Алексей Подушкин: Мы предлагаем отказаться от досрочного голосования
22 ноября заседание комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению ЗС края открылось с обсуждения двух законопроектов, вносящих изменения в выборы. Они касаются выборов депутатов Заксобрания и губернатора Красноярского края.
сегодня 15:19
Алексей Клешко устроил разнос краевому правительству
22 ноября на комитете на заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению рассматривался вопрос «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».
сегодня 14:07
На Трассе Красноярск – Дивногорск ограничено движение
МЧС предупредили об ограничении движения по трассе Красноярск – Дивногорск из-за сильного снегопада.
сегодня 10:21
В Красноярске серьезно урезали высадки деревьев, на местах вырубки под объекты Универсиады
На комиссии в законодательно собрании Красноярского края обсудили вопросы компенсационного озеленения и пришли к выводу, что запланированные 88 тысяч деревьев не удастся высадить около построенных объектов – они не вписываются в архитектуру.
сегодня 10:03
Из-за затянувшегося ремонта центра Красноярска пр. Мира останется без новогоднего освещения
Проспект Мира этой зимой останется без традиционной новогодней иллюминации.
сегодня 00:28
В одном из кадетских корпусов Красноярского края отравились 9 воспитанников
Вчера во второй половине дня в медицинскую часть Ачинского кадетского корпуса начали обращаться ученики с жалобами на тошноту.
21.11.2017