Зайцев написал правду про Амелькина

Сегодня Илья Зайце в своем аккаунте в Фейсбук очень занимательный пост, который мы приводим без купюр

 Многих интересовала роль одного известного урбаниста, дизайнера и проектировщика в ремонте дорог города Красноярска. Сегодня получил официальный ответ Департамента городского хозяйства. В соответствии с Законом о персональных данных, урбанист будет именоваться "СГА". Итак, вот цитата ответа: "СГА сотрудником муниципального казенного учреждения города Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» не является, договор о возмездном оказании услуг между Управлением и СГА не заключался. Проектного офиса по оптимизации дорожного движения ни при МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства», ни при департаменте городского хозяйства не существует. Вместе с тем, распоряжением администрации города от 26.01.2015 № 4-гх членом рабочей группы по мониторингу улично-дорожной сети г. Красноярска утвержден Лопатин Сергей Михайлович - директор муниципального предприятия города Красноярска «Проектный институт жилищно-гражданского строительства, планировки и застройки города «Красноярскгорпроект» (по согласованию), который и делегировал свои полномочия СГА в качестве представителя МП «ПИ Красноярскгорпроект»".



То есть, по документам, упомянутый СГА никакого отношения к тому, что происходит сейчас в центре города не имеет. Что удивительно, ведь его не раз видели на строительстве что-то активно обсуждающего с рабочими. Да и сам он не отрицал своего участия в данном проекте. Наверное, действовал исключительно из дружеских побуждений: подсказывал, напрвлял, консультировал… 


13.10.2017Поделиться: 0
Третье увольнение в «Сером доме»
ВРИО губернатора Красноярского края Александр Усс отправил еще одного чиновника в отставку.
сегодня 12:47
В Красноярск прибыл министр спорта РФ с инспекцией
Павел Колобков планирует посетить строящиеся объекты Универсиады и своими глазами уведь, как продвигается работа.
сегодня 11:03
В красноярском крае появится новый лесоперерабатывающий комплекс
Деревообрабатывающее предприятие планируют воздвигнуть в Кодинске.
17.10.2017
В Красноярске на уроке физкультуры умер ребенок
Четверокласснику стало плохо во время бега на уроке физкультуры.
17.10.2017
Даму с собачкой выгнали со Столбов
В заповедник столбы вход с домашними животными, особенно с собаками, строго воспрещен.
17.10.2017
Муниципальное дорожное предприятие вогнали в долги
После проверки прокуратура обнаружила множественные нарушения законодательства на муниципальном дорожном ремонтно-строительном предприятии Свердловского района.
17.10.2017