После скандального поста руководителя PR-отделе телеканала Енисей штат отдела могут распустить

PR-отдел краевой телекомпании "Енисей" могут распустить после скандального поста руководителя отдела Анны Близнецовой, в котором она призналась, что не любит Красноярск.

Напомним, откровенный пост Анна Близнецова опубликовала на своей странице в Instagram, после чего его скопировал и разместил в соцсети Facebook тележурналист Виктор Самусенко. Там Анна пишет, что считает Красноярск грязным и глупым городом, а так же сообщает, что не любит этот город.

Пост руководителя отдела краевого телеканала вызвал бурное обсуждение в Сети, Близнецову осуждали и прочили ей увольнение.

Накануне депутат Законодательного Собрания края Александр Глисков выложил на своей странице в Facebook ответ на свой запрос из Агентства печати и массовых коммуникаций города, в котором сообщается, что руководство телекомпании "Енисей" решает вопрос об "оптимизации штатной структуры учреждений, в том числе о необходимости и целесообразности наличия в структуре учреждения отдела продвижения".

Так же в письме отмечается, что в 2017 году фонд заработной платы сотрудников телеканала составил более 73 млн рублей. Всего в штате числятся 237 человек. Сколько человек работают в PR-отделе, не уточняется.

 

Автор: Яна Богатырёва
06.09.2017Поделиться: 1
Александр
06.09.2017
Это получается средняя зп 409546 руб... Неп***о. Неп***о.
Ответить
Новые камеры принесли в Красноярскую казну 25 млн. руб. за 2 недели
Недавно установленные в Красноярске комплексы видеофиксации нарушений ПДД отработали первые 2 недели.
сегодня 18:55
ФСБ проведет учения со спецтехникой на улицах Красноярска
Антитеррористические учения будут проходить несколько дней подряд с 22 до 29 ноября.
сегодня 18:35
Министерство спорта Красноярского края рассмотрит вопрос о соответствии занимаемой должности проштрафившегося руководителя СШОР по футболу
Напомним, несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что Олег Долынюк был лишен прав управления автомобилем за нетрезвую езду.
сегодня 18:21
Красноярское УФАС намерено дисквалифицировать главного по наружке
Алексею Аксютенко, который курирует в управлении архитектуры вопросы наружной рекламы, грозит дисквалификация, а возможно и уголовное наказание.
сегодня 18:01
Алексей Подушкин: Мы предлагаем отказаться от досрочного голосования
22 ноября заседание комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению ЗС края открылось с обсуждения двух законопроектов, вносящих изменения в выборы. Они касаются выборов депутатов Заксобрания и губернатора Красноярского края.
сегодня 15:19
Алексей Клешко устроил разнос краевому правительству
22 ноября на комитете на заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению рассматривался вопрос «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».
сегодня 14:07