После скандального поста руководителя PR-отделе телеканала Енисей штат отдела могут распустить

PR-отдел краевой телекомпании "Енисей" могут распустить после скандального поста руководителя отдела Анны Близнецовой, в котором она призналась, что не любит Красноярск.

Напомним, откровенный пост Анна Близнецова опубликовала на своей странице в Instagram, после чего его скопировал и разместил в соцсети Facebook тележурналист Виктор Самусенко. Там Анна пишет, что считает Красноярск грязным и глупым городом, а так же сообщает, что не любит этот город.

Пост руководителя отдела краевого телеканала вызвал бурное обсуждение в Сети, Близнецову осуждали и прочили ей увольнение.

Накануне депутат Законодательного Собрания края Александр Глисков выложил на своей странице в Facebook ответ на свой запрос из Агентства печати и массовых коммуникаций города, в котором сообщается, что руководство телекомпании "Енисей" решает вопрос об "оптимизации штатной структуры учреждений, в том числе о необходимости и целесообразности наличия в структуре учреждения отдела продвижения".

Так же в письме отмечается, что в 2017 году фонд заработной платы сотрудников телеканала составил более 73 млн рублей. Всего в штате числятся 237 человек. Сколько человек работают в PR-отделе, не уточняется.

 

Автор: Яна Богатырёва
06.09.2017Поделиться: 1
Александр
06.09.2017
Это получается средняя зп 409546 руб... Неп***о. Неп***о.
Ответить
Три лоббиста, три веселых друга
Обманутые дольщики и их защитники.
сегодня 07:49
Вите надо выйти
Десятки региональных и федеральных СМИ поделились «инсайдерской информацией» о грядущей отставке губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.
25.09.2017
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
22.09.2017
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
22.09.2017