Руководитель PR-отдела краевого канала "Енисей" о Красноярске: "Грязный и по большей части глупый"

 Нешуточный скандал разразился в соцсети Facebook после поста, опубликованного руководителем PR-отдела краевого телеканала "Енисей". В своем Instagram Анна Близнецова (дочь экс-гендира телеканала Ирины Третьяковой), написала о том, как не хочет возвращаться в Красноярска, в "грязный, провинциальный и по большей части глупый", который она совсем не любит. Пост в Instagram не остался незамеченным и был опубликован в Facebook бывшим коллегой Анны по "Енисею" Виктором Самусенко. 

"Да не возвращайся, че уж там", - подписал скриншот тележурналист. Пост вызвал бурную реакцию подписчиков Самусенко, которые были явно разочарованы откровением представителя краевого госканала.

"После Москвы чувствуешь, что Красноярск отстаёт на лет 5-7, но мы тут живем, работаем, стараемся его развивать. Нью-Йорком он никогда не станет уже, очевидно. Так надменно написано, столько понтов и пафоса. Прям фу! Я и не знала, что эта девочка руководитель PR-отдела Енисея. Жена губернатора более корректно в инста описывала свой отдых в Европе, то и дело вспоминая Сибирь с любовью", - написала Олеся Ушакова.

Большинство комментаторов предположили, что после такого заявления Близнецову ждет увольнение. Другие сочли, что за личное мнение уволить нельзя, даже если оно противоречит корпоративной этике. Некоторые решили, что Анна мысленно уже "уволилась" и потому позволила себе сказать все, что думает на самом деле о Красноярске.

"Но я не пойму, чему вы удивляетесь. Анна Васильевна, как и ещё ряд известных всем персонажей - это же типичный пример лицемеров, которые руку, которая кормит, лижут, а как только она кормить перестаёт - кусают. Причём кусают так, чтобы было видно: они эту руку вообще-то ненавидели всегда, просто вынуждены были скрывать. Ну, причины были такие, знаете ли", - написал известный блогер Василий Дамов.

В комментариях за Анну заступились родственники, обвинив Самусенко в том, что разжигает скандал на пустом месте. В результате, мнения разделились. Сама Анна комментировать тему не стала.

Напомним, ранее телеканал "Енисей" покинула мать Близнецовой Ирина Третьякова. 

Автор: Яна Богатырёва
27.07.2017Поделиться: 0
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
22.09.2017
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
22.09.2017
ГИБДД объявила охоту на свадебные кортежи у красноярских ЗАГСов
Участники свадебных кортежей регулярно нарушают ПДД
22.09.2017