Владимир Владимиров: Племянник В.В.Егорова расстрелял человека

 О жуткой истории рассказал сегодня в соцсети Facebook депутат красноярского горсовета, известный ресторатор Владимир Владимиров. По его словам, пару дней назад на автостоянке на ул.Алексеева племянник другого депутата горсовета, владельца крупной строительной фирмы "Сибиряк", Владимира Егорова - Виталий Пуленков со своими приятелями расстрелял красноярского спортсмена Сергея Сычева и еще одного молодого человека из травматических пистолетов.

Известно, что стоянка организована на земле, принадлежащей депутату Владимиру Егорову. Раньше там работал сам Пуленков и его приятель. Однако, как уверяют источники, родственник депутата с товарищем попались на воровстве и в связи с этим сотрудников решено было заменить. Для этих целей Сычев и привез своего товарища на парковку.

"Не знаю точно, но, мне и раннее сообщали разные вещи на эту тему, стоянки, сдача мест азербайджанцам и другим под павильоны в Покровском и тд. Об этом я как-то писал, да и не только о этом. Тогда речь шла о его (Пуленкова - прим.ред) жизни на широкую ногу и многих других вещах связанных именно с этим. Сегодня, компетентные люди, мне сказали, что, тогда, он тоже планировал отомстить и мне, планировал некое возмездие, скорее всего в этом стиле", - написал Владимир Владимиров.

Сейчас Сергей Сычев находится в больнице, врачи пытаются извлечь пулю из головы. По словам депутата, две пули попали в голову спортсмена и еще несколько изрешетили тело. В каком состоянии находится второй молодой человек - неизвестно.

"Сегодня выяснилось, что это преступление, используя связи, пытаются переквалифицировать совершенно под другую статью, - пишет депутат. - Знаете, деньги могут многое, но вот так выбить совесть из людей, это нужно очень много денег и нужно очень сильно постараться". 

Автор: Максим Баев
10.07.2017Поделиться: 1
семен
15.07.2017
ребята решили захватить стоянку и не менее и чего они ожидали, земля то егорова, интересно если в...
Ответить
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно