Красноярский Гарри Поттер набил на руке Волан-де-Морта

 Двойник исполнителя роли Гарри Поттера из Красноярска - Николай Послед сделал татуировку с изображением главного врага героя - Волан-де-Морта. Фотографию со свежей тату Николай Поттер опубликовал в своем Instagram.

"Ахереть, да? (Изначально планировалось другое на этом месте, но чёт за минуту принял решение) Лорд Волан-Де-Морт", - подписал фото Николай Послед.

Подписчики двойника Рэдклиффа оценили татуировку и предложили набить еще черную метку и знаменитый шрам Поттера в виде молнии. 

Автор фотографии отметил, что то место, на котором могла бы быть черная метка, уже занята другим изображением. Добавим, что над изображением Того, чье имя нельзя произносить, набита и сова, судя по всему, Букля.

Напомним, Николай Послед прославился на весь мир после того, как одно из местных изданий заметило невероятное сходство красноярца с актером, исполнившим роль Гарри Поттера. Сам Николай заметил это сходство после выхода фильма "Гарри Поттер и Дары смерти". Тогда это стало его фишкой, он стал покупать очки вроде тех, что носил главный герой поттерианы. После о существовании своего двойника узнал и сам актер Дэниэл Рэдклифф.

Фото: @Anupliy

Автор: Яна Богатырёва
07.07.2017Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно