Суета вокруг Навального

 


Сегодня открывается штаб Навального в Красноярске. Хорошо, что открывается, политическая борьба, дело нужное. Но меня как-то подбешивают двойные стандарты. 


Сергей Мясников, специалист по SMM



В пятницу, 12 мая, открылся штаб кандидата в президенты России Алексея Навального в Красноярске.


В связи с этим ближайший сподвижник Навального (он же "Овальный", он же "Алексей Нахальный") Леонид Волков встретился с избирателями в так называемом пространстве "Персонажи", что на ул. Перенсона. Пространство довольно скромное, а народу набилось много, и духота в зале стояла невообразимая. По словам охранников, на входе у двух посетителей были изъяты газовые баллончики. На будущее я бы рекомендовал кандидатам в президенты и их помощникам выбирать открытые пространства, поскольку в такой давке, если кому-то из засланных казачков придет в голову что-нибудь распылить, могут быть и жертвы.


(Кстати, сам штаб будет в другом месте).

На встрече присутствовала в основном молодежь, а также известные блогеры, которых я называть не буду, потому что мало ли чего.


На улице тем временем тоскливо топтались НОДовцы со своими георгиевскими флагами и пара хипстеров без опознавательных знаков. Один со страшным компроматом на Навального (можете оценить на фото), другой с не менее креативным коллажем "Они хотят майдан в России!!"


Внутрь они не пошли, хотя приглашали всех.


Схожий по содержанию "компромат" выложил блогер Сергей Мясников, сопроводив разоблачительный текст разоблачительной ссылкой, которую позже удалил под гнетом либеральной общественности, заподозрившей SMM-специалиста в продажности. 


Наиболее громкие обвинения в продажности прозвучали от других SMM-специалистов.


Это внушает надежду, потому что показывает - у наших SMM-специалистов есть убеждения, которые они готовы отстаивать бесплатно. 


Да и вообще все будет хорошо. 



 

13.05.2017Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно