В Березовке застраивают русло реки

Чем славится наш пригородный Березовский район?
Правильно - черными лесорубами, черными копателями карьеров, вулкан вот есть на нашей территории, правда его тоже хотели раскопать, еле отстояли, и то, насколько известно, район медлит, не спешит оформлять документы и передавать вулкан в ООПТ краевого значения.
А еще у нас застраивают берега рек.
Вот например в мае я еще написала в администрацию района, приложила список кадастровых номеров, которые вдоль рек, или даже с наложением на реки.
Ответ получила - ждите, мы направили информацию в Росимущество.
Октябрь пришел, спрашиваю - как дела с земельным контролем. Дела грустно - росимущество говорит - администрация района не может провести необходимые действия и передать нам, что бы мы дальше начали проверять. Администрация района говорит - мы все им направили. Прокуратура вообще странно отмолчалась.
А пока вот растут домики на берегу Есауловки, которая совсем недалеко в Енисей впадает. 
Александр Ведмидь который за земельный контроль в районе отвечает молчит почему то, или смешные ответы мне готовит. 
А между тем вы видим забор в реке, или забор на берегу реки, что бы построить ферму для разведения КРС. Или местные не могут к Есауловке проехать, потому что там шлагбаум стоит.

Марина Якубенко
07.11.2017Поделиться: 0
Алексей Подушкин: Мы предлагаем отказаться от досрочного голосования
22 ноября заседание комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению ЗС края открылось с обсуждения двух законопроектов, вносящих изменения в выборы. Они касаются выборов депутатов Заксобрания и губернатора Красноярского края.
сегодня 15:19
Алексей Клешко устроил разнос краевому правительству
22 ноября на комитете на заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению рассматривался вопрос «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».
сегодня 14:07
На Трассе Красноярск – Дивногорск ограничено движение
МЧС предупредили об ограничении движения по трассе Красноярск – Дивногорск из-за сильного снегопада.
сегодня 10:21
В Красноярске серьезно урезали высадки деревьев, на местах вырубки под объекты Универсиады
На комиссии в законодательно собрании Красноярского края обсудили вопросы компенсационного озеленения и пришли к выводу, что запланированные 88 тысяч деревьев не удастся высадить около построенных объектов – они не вписываются в архитектуру.
сегодня 10:03
Из-за затянувшегося ремонта центра Красноярска пр. Мира останется без новогоднего освещения
Проспект Мира этой зимой останется без традиционной новогодней иллюминации.
сегодня 00:28
В одном из кадетских корпусов Красноярского края отравились 9 воспитанников
Вчера во второй половине дня в медицинскую часть Ачинского кадетского корпуса начали обращаться ученики с жалобами на тошноту.
21.11.2017