Комментарии к материалу: 300 млн рублей были выведены из бюджета под видом охранных услуг

Комментарии (4)
    сергей
    25.08.2017
    guardinfo . online/2017/08/23/vazhnoe-reshenie-fas-krasnoyarskogo-kraya-zakazchiki-ne-imeyu-pravo-diktovat-oxrannym-predpriyatiyam-usloviya-s-kakim-oruzhiem-ix-dolzhny-oxranyat/
    Ответить
    24.08.2017
    В кино "Девочкину" пора, в кино https:// www . youtube . com / watch?v=49do5xROL3o
    Ответить
    Виктор Шатских
    24.08.2017
    Эта та самая Глобула, которая должна десятки миллионов рублей налогов по исполнительным производства? И это тот самый мальчиков, чье имущество арестовано в счет уплаты налогов на сумму более 2,5 млн рублей? Если они то тогда точно "красавчики". Может тогда сначала он налоги заплатит, а потом уже начнет бороться с якобы коррупцией? А то почему другие фирмы должны этих уродов содержать? Бесплатная медицина, школы, детские сады и так далее? Пенсии их родителей тоже идут из карманов других предприятий. Так, что вы бы Евгений сначала сами заплатили налоги государству, а потом писали о бюджете.
    Ответить
    Знайка
    24.08.2017
    Красавчег. Мошенник Мальчиков Е.С. ПИШЕТ в Москву. А как же куча вопросов, как бывшая Глобула, переименованная в Илир, нагнувшая Ханты-Мансийский округ на почти миллиард рублей существует под другим именем и участвует в торгах. Кстати сам Мальчиков и был во главе схемы. Как и почему данный человек не служил в армии. Как может быть директором ЧОО человек имевший проблемы с психикой. Кто помог почистить данные базы психдинспансера. Как проворачивались схемы с банками, видимо кто то близкий помогает. Почему в некоторых торгах Илир, являясь участником, не делает шаги на понижение, а некоторые торги роняет до нельзя и не проводит мастер класс для других ЧОО и чиновников как наглядно надо работать за меньшие деньги. Почему… Черный пиар хорошо получается, но нужны примеры с расчетами, ПРИМЕРЫ.
    Ответить
Три лоббиста, три веселых друга
Обманутые дольщики и их защитники.
сегодня 07:49
Вите надо выйти
Десятки региональных и федеральных СМИ поделились «инсайдерской информацией» о грядущей отставке губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.
25.09.2017
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
22.09.2017
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
22.09.2017