Комментарии к материалу: 300 млн рублей были выведены из бюджета под видом охранных услуг

Комментарии (4)
    сергей
    25.08.2017
    guardinfo . online/2017/08/23/vazhnoe-reshenie-fas-krasnoyarskogo-kraya-zakazchiki-ne-imeyu-pravo-diktovat-oxrannym-predpriyatiyam-usloviya-s-kakim-oruzhiem-ix-dolzhny-oxranyat/
    Ответить
    24.08.2017
    В кино "Девочкину" пора, в кино https:// www . youtube . com / watch?v=49do5xROL3o
    Ответить
    Виктор Шатских
    24.08.2017
    Эта та самая Глобула, которая должна десятки миллионов рублей налогов по исполнительным производства? И это тот самый мальчиков, чье имущество арестовано в счет уплаты налогов на сумму более 2,5 млн рублей? Если они то тогда точно "красавчики". Может тогда сначала он налоги заплатит, а потом уже начнет бороться с якобы коррупцией? А то почему другие фирмы должны этих уродов содержать? Бесплатная медицина, школы, детские сады и так далее? Пенсии их родителей тоже идут из карманов других предприятий. Так, что вы бы Евгений сначала сами заплатили налоги государству, а потом писали о бюджете.
    Ответить
    Знайка
    24.08.2017
    Красавчег. Мошенник Мальчиков Е.С. ПИШЕТ в Москву. А как же куча вопросов, как бывшая Глобула, переименованная в Илир, нагнувшая Ханты-Мансийский округ на почти миллиард рублей существует под другим именем и участвует в торгах. Кстати сам Мальчиков и был во главе схемы. Как и почему данный человек не служил в армии. Как может быть директором ЧОО человек имевший проблемы с психикой. Кто помог почистить данные базы психдинспансера. Как проворачивались схемы с банками, видимо кто то близкий помогает. Почему в некоторых торгах Илир, являясь участником, не делает шаги на понижение, а некоторые торги роняет до нельзя и не проводит мастер класс для других ЧОО и чиновников как наглядно надо работать за меньшие деньги. Почему… Черный пиар хорошо получается, но нужны примеры с расчетами, ПРИМЕРЫ.
    Ответить
Новые камеры принесли в Красноярскую казну 25 млн. руб. за 2 недели
Недавно установленные в Красноярске комплексы видеофиксации нарушений ПДД отработали первые 2 недели.
сегодня 18:55
ФСБ проведет учения со спецтехникой на улицах Красноярска
Антитеррористические учения будут проходить несколько дней подряд с 22 до 29 ноября.
сегодня 18:35
Министерство спорта Красноярского края рассмотрит вопрос о соответствии занимаемой должности проштрафившегося руководителя СШОР по футболу
Напомним, несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что Олег Долынюк был лишен прав управления автомобилем за нетрезвую езду.
сегодня 18:21
Красноярское УФАС намерено дисквалифицировать главного по наружке
Алексею Аксютенко, который курирует в управлении архитектуры вопросы наружной рекламы, грозит дисквалификация, а возможно и уголовное наказание.
сегодня 18:01
Алексей Подушкин: Мы предлагаем отказаться от досрочного голосования
22 ноября заседание комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению ЗС края открылось с обсуждения двух законопроектов, вносящих изменения в выборы. Они касаются выборов депутатов Заксобрания и губернатора Красноярского края.
сегодня 15:19
Алексей Клешко устроил разнос краевому правительству
22 ноября на комитете на заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению рассматривался вопрос «О системах оплаты труда работников краевых государственных учреждений».
сегодня 14:07