Женщину избили за выгул собаки

Давайте обсудим ситуацию, произошедшую с моей мамой в период новогодних праздников. Мама пенсионерка, содержит двух маленьких собачек уже лет 10. В каждом дворе имеется не мало собачников и кошатников. И вот в один прекрасный вечер, как всегда, моя собачница вышла на прогулку с подопечными между гаражей. Ничего не предвещало беды. Мама увидела как к одному из гаражей подъехала машина, из нее вышла девушка и направляясь к гаражу стала кричать:" ТЫ места другого не нашла, пошла вон отсюда!" На что мама ей ответила, что никуда она не уйдет и девушка ведет себя как дура. С криком "я тебе сказала убирайся!" девушка подскочила к маме и ударила ее по голове, следом из машины выскочил мужчина и приближаясь, выкрикивал " ТЫ как мою жену обозвала, я тебя сейчас размажу!" ударил несколько раз по голове, затем схватил за шею прижал к гаражам и продолжил избивать по голове. Мама стала кричать и звать людей. На что девушка сказала:" ТЫ чего орешь, ребенка напугала!" Ребенок оказывается был в машине.

Из домов стали выбегать люди, а "короли" ситуации спокойно поставили машину и удалились. Конечно, вызвали полицию, оформили нападение, на следующий день из полиции поступило предложение маме найти машину, хозяев гаража и квартиру где они живут и сообщить им. Когда она пошла в полицию на судебную медицинскую экспертизу маме грубили и переспрашивали "вы всегда такая нервная?" У мамы стала болеть голова, она обратилась в травмпункт повторно, сделали рентген, у нее сотрясение, ложится в больницу. Походу дело замнут. 

Город - это не просто домики и улицы. Город составляют его жители. Когда мы перестанем хамить друг другу в автобусе, бутиках, полиции, больнице? Когда можно будет выйти на улицу и не бояться, что кокой-то урод тебя искалечит?



Автор: Evgeniy Khodos
 
 

14.01.2017Поделиться: 1
Алексей
26.01.2017
Евгений как с вами связаться? Ясделаю так что они всю жизнь будут вашей маме санатории оплачивать!!!
Ответить
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно