Сбербанк, хватит издеваться!

Известный московский и красноярский шоумен, блогер и бизнесмен Евгений Донец рассказал об обслуживании в Сбербанке.

Я искренне поражаюсь каждый раз, приходя в Сбербанк, что каждый раз они умудряются накосячить. То 2 банкомата на районе не работают на приём (!) денег, то очередь часовая в три рабочих банкомата на всё отделение, то у консультантов изо рта пахнет, то за переводы между своими собственными счетами берут бешеные проценты, за перевод между Москвой и Питером Сбер-Сбер берут проценты! И перевод при этом идёт 3 дня!!! Они на ишаке деньги возят!

Это не банк. Это просто помойка, сборище лузеров.

Ну как может банкомат не работать на приём денег? Вы что, вам сложно вовремя его опустошить??

Как можно брать 1000 рублей за перевод денег между своими Сбербанковскими счетами и переводить деньги 3 дня??? До Питера ехать на машине 8 часов!

По ночам открыт банкомат, который часто не работает, дверь открыта для всех, внутри спят бомжи, запах соответственный (неужели нельзя сделать открывание двери карточкой?!!!). Выйти ночью из Сбера страшно с деньгами, там никак не блокируется дверь, человек не защищён.

Это не банк, это навязанная людям монополия. И нахрен бы он никому был не нужен, если бы не навязчивая огромная сеть по всей стране, которая душит нормальные банки.

Придёшь в Альфа, никакой очереди! 7 банкоматов на отделение, все работают. 5 специалистов в числе которых приятные милые девушки. Никаких проблем, никаких процентов за перевод Москва Сибирь. Деньги приходят мгновенно. В Сбере только внутри региона можно что-то перевести мгновенно, на федеральном уровне у них просто СТОП. 

И мне приходится ходить в этот недобанк, из-за того, что очень многие вынуждены им пользоваться.

Автор: Евгений Донец

11.01.2017Поделиться: 1
Доброжелатель
24.01.2017
Евгений, рекомендую также воспользоваться услугами Росбанка, очень удобный межфилиал и широкая сеть...
Ответить
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно