Как получиться на фото

Многие рыдали, пересматривая кадры с фотосессии? Если ты не супермодель, то читай дальше. Крутой фотограф рассказал девушкам, как держаться в кадре.
Одна моя подруга не так давно побывала на фотосессии с ребенком, и, получив спустя месяц фотки, поняла, что фотографироваться нужно было одной дочке. Всё не так: и поза, и улыбка, и взгляд. Вышли тяжелые для глаз и самооценки фотографии. А быть красивой на фотках хочется всем женщинам. Поверьте, в глубине души каждая из нас считает себя великой моделью. Итак, девушка Ира, собрав все страхи в кулак, побывала на семинаре для начинающих моделей. Собственно, там собрались вовсе не модели, а такие же, как и Ирина, желающие выглядеть "на миллион" в соцсетях. Были даже парни.
 
И вот, что сказал профессиональный московский фотограф (как он сам себя назвал):
 
-Прежде всего, отправляясь на фотосессию, погримасничайте дома перед зеркалом. Играйте с мимикой до тех пор, пока не найдете свой "рабочий" вариант.
 
-Перед фотосессией всегда рекомендую выпить. В приличных фотостудиях на этот случай подают бокал шампанского, чтобы человек в кадре был расслабленным. И что самое главное - расслабляются мышцы лица.
 
-Хороший фотограф обычно шутит. Старайтесь смеяться по любому поводу. Но до того, как вас начнут снимать. Даже если он шутит не очень, все равно смейтесь. Так ты будешь максимально расслаблен и фотки будут более натуральными.
 
-Следи за подбородком. Не забывай приподнимать голову. Пусть лучше нос будет задран, чем второй подбородок (он бывает на фото даже у тех, у кого в жизни его нет).
 
-Старайся не смотреть в камеру анфас. Оставь это для фотографий на документы. Лучше поверни голову на 20-30 градусов.
 
Если же вы делаете селфи, тогда фотограф рекомендует позаботиться об интересном наполнении кадра. То есть, кроме лица должно быть ещё что-то. Даже модели не на столько уверенны в себе, чтобы снимать одно лишь лицо. Чего уж нам лениться? Ради хорошего кадра можно и постараться. Примеры интересных селфи, которые понравятся подписчикам:
 
-Фотография с известной личностью. Актер, музыкант, ведущий. Кадр со знаменитостью всегда цепляет.
 
-Красивый задний план. Это может быть природа, красивый интерьер театра или кирпичная стена с надписями. Задний план тоже привлекает.
 
-Фото с животными. Такие фотографии любят даже больше, чем с детьми. Ёжик, пушистый кот или щенок обязательно умилят ваших подписчиков.
 
-Фото в экстремальных условиях. Например, во время штиля на корабле. Или пока догорает баня. Вас могут и осудить, но фото привлечет внимание.
 
-Фотография в процессе чего-то. Девушки делают селфи во время косметических процедур. Таких, как макси, например. На самом деле, такие кадры мало кого восхищают, но если, например, на Хэллоуин, то оценят обязательно. 
 
-Фотография с едой. Чего бы там ни говорили, но еда и даже ее вид гипнотизируют людей. 
 
31.10.2016Поделиться: 0
В Красноярск прибыл министр спорта РФ с инспекцией
Павел Колобков планирует посетить строящиеся объекты Универсиады и своими глазами уведь, как продвигается работа.
сегодня 11:03
В красноярском крае появится новый лесоперерабатывающий комплекс
Деревообрабатывающее предприятие планируют воздвигнуть в Кодинске.
17.10.2017
В Красноярске на уроке физкультуры умер ребенок
Четверокласснику стало плохо во время бега на уроке физкультуры.
17.10.2017
Даму с собачкой выгнали со Столбов
В заповедник столбы вход с домашними животными, особенно с собаками, строго воспрещен.
17.10.2017
Муниципальное дорожное предприятие вогнали в долги
После проверки прокуратура обнаружила множественные нарушения законодательства на муниципальном дорожном ремонтно-строительном предприятии Свердловского района.
17.10.2017
Мобильное приложение для доноров
В Красноярске заработало первое мобильное приложение для доноров.
17.10.2017