Могу ли я стать магом?

Психолог Юлия Мелиханова рассказывает о присутствии и магии в нашей ежедневной жизни и отвечает на вопрос, возможно ли этому научиться.
Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле мы все колдуем?

Колдовство это называется – самооправдывающееся пророчество. Все, чего мы тихо внутри себя, боимся, случается на «Ура».

- Я так и знал, что ты разобьешь эту чашку
- Я так и знала, что билетов не будет и т.д.

Одно только плохо. Хорошо «наколдовывается» негатив.  Но, послушаешь современные лекции  по нейрофизиологии, квантовой механике, и, оказывается, точно так же запросто можно наколдовать себе и что-то хорошее.

Как же это работает?
А вот

Реальности как таковой нет. Об этом говорили еще в  буддизме - теперь обговорят ученые.

Сначала возникает мысль, ее образ в определенных отделах мозга, и уже после этого через какие-то доли секунд мы видим это в реальности.

Сложно такое понять и принять, но, тогда  и вопрос -
А для чего нам такой невероятной сложности устройство, как Мозг?

90 процентов клеток нашего мозга  еще не изучены. По большому счету, мы не знаем – кто мы.

Современная наука стоит на грани смены парадигмы (в переводе с греческого слово парадигма означает «образец, пример»). А парадигма, проще говоря,  как кто-то написал в интернете,  — «тот мир стопудовых истин, который для ученого не подлежит сомнению».

Т.е. мир стопудовых истин почти рухнул.

Квантовая механика открывает нам совершенно другую реальность. А если точнее, реальности как таковой вообще нет. Мир голографичен (голография - объемное наложение цветовых волн)  и многовариантен (кому интересно, посмотрите в ютубе фильм «Наука и буддизм»).

Поэтому  современная гадалка не будет делать для Вас предсказание, она может только дать Вам прогноз, ибо существует бесконечное множество голографических вариантов Вашего будущего.

Другое дело, что какой именно вариант мы выберем вероятнее всего – это прогнозировать можно. Мы выбираем то будущее, которое соответствует нашему жизненному сценарию и нашим основополагающим установкам.

Поэтому профессиональные Тарологи (гадающие на картах Таро в наше время), скорее всего, укажут Вам на Вашу «проблему», связанную с вашим вопросом и покажут зону для проработки, и Ваше спрогнозированное будущее уже будет зависеть от того, сможете ли Вы осознать и проработать блоки и проблемы, связанные с данным вопросом.

Но, вернемся к нашему Мозгу, к великому неизведанному «устройству», создающему эти бесконечные голографические миры, где нет прошлого и нет будущего – все здесь и сейчас.

Оказывается, каждый из нас может легко научиться входить в шаманское или экстрасенсорное состояние, и, создав себе твердое намерение исцелиться или решить какой то бытовой вопрос, в этом состоянии мгновенно попасть  в другую квантовую реальность, где наше намерение сбывается.

Этот навык – мгновенно попадать в шаманское состояние или как его называют, пространство сердца, тренируется у самых обычных людей очень простыми психотерапевтическими техниками и практиками. Ежегодно тысячи людей научаются ясновидению, яснознанию, способности исцелять.
 
Это уже я знаю по своему профессиональному опыту. И сталкиваюсь  с «магией» практически ежедневно. Хотя, до сих пор мне  трудно понять это и перестать удивляться

Психотерапия и эзотерика в настоящее время  взаимодополняют друг друга. Психотерапевты  используют в работе древние шаманские знания,  квантовые трансформации, карты Таро, у них развиваются экстрасенсорные навыки и способность очень хорошо чувствовать эмоции других людей.  Техникой квантовых трансформаций исцеляются тяжелые заболевания, и даже «исцеляются» житейские бытовые ситуации, финансовые вопросы.

Просто, кто-то обладает этим навыком при рождении, а кто-то может развить эти способности. В сущности, те же «Танцы со звездами» - тренируйся и все получится. Кому-то дается легче и быстрее, кто-то, возможно, не захочет даже пробовать, у кого-то может уйти не один год.


Лично я учусь колдовать во всю. Пока, чаще получается, как в песне у Аллы Пугачевой: «Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой. Вместо хвоста нога, а на ноге рога...»


Расскажу,  для завершения этой темы, про свое самое самое первое колдовство с помощью квантовой трансформации.

Захотелось мне белый рояль, не много, не мало (хотя все предупреждают: начинайте колдовать с простых банальных вещей, дабы не было в себе и технике разочарования). Жадность - хорошее качество. Сделала я «точки» по технологии, пустила квантовую волну. И на следующий же день моя дочь принесла в дом белый рояль, правда , это был маленький игрушечный ксилофон.

Вспомнились слова из библии - оглянись вокруг, все что ты имеешь – это то, что ты сам себе позволил. Пока настоящий белый рояль я себе иметь не разрешила.
 
Юлия Мелиханова
 
27.10.2016Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно