Поиграй с ним – он это любит!

Наш блогер Джули Флэйм продолжает публиковать свои мысли о женщинах, мужчинах, любви и отношениях. Секс в большом городе по-русски!
Здравствуйте принцессы! Безумно рада снова делиться с вами своими рыжими шальными мыслями о нашем девичьем – наболевшем. Я давно не писала, ушла в чтение! Взахлёб глотала книжку за книжкой: Коэльо, Уайльд, Достоевский… Наступила стандартная духовная голодуха! Живёшь себе спокойно три месяца: Космополитен листаешь, поделки сыну в садик мастеришь, на мужа подружке жалуешься. А потом бац! И приходят они… Умные мысли! И вот уже идёт по городу вся такая фея, а в голове у неё полный Армагеддон со всеми вытекающими вопросами: Кто мы? Зачем живем? И главный гвоздь программы: Где она, настоящая Любовь? А тому ли я дала… 
 
В этот раз, в вопросах вселенского масштаба о смысле бытия сильно выручил Паоло Коэльо. Этот бразилец так умеет настроить на позитивное мышление, что после его книг начинаешь радоваться буквально каждой ромашке в поле, а в любой жизненной неприятности - видеть великий тайный смысл! Автор три раза лечился в психиатрической клинике, естественно он понимает меня, как никто другой! Это самоирония, конечно, а писатель молодец! 
 
С вопросами о жизни и смерти было покончено за пару дней. Настал черед примы этого депрессивного кордебалета - Вечной Любови. Господи! Как же хочется такой Любви, чтобы умирать, задыхаться, гореть, сходить с ума от прикосновений… Знакомые ощущения? Так иногда накатывает! Хоть волком вой. Бедного мужа начинаешь на атомы разбирать: нет, он меня не любит, просто привычка… Но постойте, я ведь и сама, не умираю, не сгораю, не таю от запаха и взгляда. Ну, вообще, приплыли! Здравствуй депрессия – в моей жизни нет Любви. Куда делась? Вроде бы была, такая, прямо как в книжках: стихи писал, ангелом называл, под балконом серенады, правда из ЧИЖа, пел. 
 
А сейчас: "Ещё раз увижу на раковине твои ватные палочки, в сумке их у себя найдешь!" Ой, ой… напугал! Да моя сумка - чемпион по хранению всякой фигни, и не такое стерпит! 
 
Выходит, наша Вечная Любовь прошла? Впереди - монотонные семейные будни, конечно, не без радостей, работа над имиджем успешной ячейки общества, а про высокие чувства, читайте, барышня, в романах. Я протестую! Моему горячему сердцу пока ещё рано на пенсию! Ну не брать же мужа за грудки с возгласом: "Ну-ка быстро называй меня Богиней, и так, что бы я поверила, что это искренне!" Вообще не выход. Раньше ведь как-то сам называл, без насилия. Что изменилось? 
 
И вот тут с ответом на этот вопрос в ход моих мыслей ворвался… Оскар Уайльд с его гениальным романом «Портрет Дориана Грея». Главный герой отвергает свою возлюбленную актрису за то, что она отказывается впредь играть на сцене. Он влюбился не в неё, а в тех героинь, которых она исполняла: в Джульетту, в Дездемону, в лесную фею… Обычная девушка его разочаровала. А теперь, принцессы мои, вспомните, какой героиней были вы, когда познакомились со своим мужем? Роковой красавицей без комплексов или Тургеневской скромницей? Лягушкой-путешественницей или домашней кошечкой? Вспомнили? Вот именно такую он вас и полюбил! Именно для такой готов доставать звёзды с неба! И если раньше вы были отвязной байкершой, а теперь со словом скорость у вас ассоциируется разве, что кухонный миксер, не удивляйтесь тогда перемене мужа по отношению к вам. Он полюбил байкершу! А вы пытаетесь заставить его полюбить домохозяйку. Так не бывает. Он покупал Лексус, не «впаривайте» ему теперь Жигули! И даже если вы сами считаете, что со временем стали в миллион раз лучше: накачали губы, получили второе высшее, стали солидно зарабатывать… Всё это не имеет никакого значения для вашего мужа, если та героиня, которую он полюбил, осталась далеко в прошлом. Для него вы уже были идеальной! Поэтому если вы хотите встряхнуть ваши отношения так, что бы муж снова поверил, что вы питаетесь исключительно нектаром, а не шашлыками, устройте ему представление. Поиграйте с ним. Выпустите на сцену ту самую героиню, от которой у него когда-то крышу снесло. И я уверена, что он встанет! Ваш муж, встанет, чтобы искупать вас в своих горячих аплодисментах. Удачи, героини! А я пока репетировать!
 
Джули Флэйм
 
Предыдущие публикации:
 
 
Фото: Кадр из к/ф "Мулен Руж"
 
26.10.2016Поделиться: 0
Ваш коментарий
facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать Bomba.News в
Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно