Отдохнуть в Красноярске за 2,5 млн рублей

Одна из туристических компаний предложила российским туристам люксовый отдых в Красноярске. Стоимость тура составляет 2,5 млн рублей за 7 дней активного и шикарного отдыха.

В частности, судя по информации, опубликованной на сайте турагентства, группы из 6-ти человек, купившие тур, отправятся в Красноярск чартерным рейсом из любой точки России. Здесь их встретят "продюсеры путешествия" и довезут на автомобиле Mercedes Sprinter в отель Novotel Krasnoyarsk Center. Закончится первый день путешествия в шикарном отеле города.

На второй день туристов отправят в заповедник "Столбы", а после активной прогулки предложат посетить Spa-комплекс, а после - ресторан.

Третий день запомнится путешественникам прогулкой на яхте до красноярской ГЭС, обедом в ресторане яхт-клуба и путешествием на яхте в Хакасию. Там туристов пересадят на джипы и довезут до базы отдыха на озере Белё.

На четвертый день продюсеры отправят на сафари по-сибирски до Туимского провала, где желающие смогут прыгнуть с обрыва. Позже туристов вернут на Белё и предложат искупаться и позагорать. Завершится день банькой и вкусным ужином на базе отдыха.

 В пятый день клиентам турагентства предоставится возможность тест-драйв Bentley и Porsche на гоночной трассе "Красное кольцо". Причем,добираться до гоночной трассы туристы будут на вертолетах. Вечером гостей города ждет кулинарный мастер-класс.

На шестой день путешественники смогут провести время в гольф-клубе и на стрелковом поле. Завершится день ужином и винным мастер-классом в одном из ресторанов города.

На седьмой день туристов проводят в аэропорт.  На чем, не уточняется. Известно, что они смогут увидеть Центральный парк им.Горького и площадь Революции.

Автор: Яна Богатырёва
29.08.2017Поделиться: 0
Три лоббиста, три веселых друга
Обманутые дольщики и их защитники.
сегодня 07:49
Вите надо выйти
Десятки региональных и федеральных СМИ поделились «инсайдерской информацией» о грядущей отставке губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.
25.09.2017
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
22.09.2017
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
22.09.2017